|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 机器人 智能制造 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物技术
|绿色低碳 清洁能源汽车 环保产业 高效节能产业 生态修复 资源循环利用
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
|产业资讯
|地方亮点及地方发改委动态
|独家内容
|杂志订阅
✍️ 投稿
您的位置:首页 > 领跑者
中冶天工集团开展“歌颂党 诵党诗”世界诗歌日主题活动
2021-03-31 17:03
字体: [   ]
  中国战略新兴产业网(王敏图文报道、通讯员肖倩、张甜)
  自1999年开始,每年的3月21日成为联合国教科文组织选定的“世界诗歌日”--无论民族、无论肤色、无论年龄,凡是热爱诗歌、创作诗歌的人们,都将每年的这一天,视为全世界诗人自己的节日。



  2021年3月21日是第23个世界诗歌日,今年也是中国共产党建党100周年,为弘扬传统文化,歌颂伟大的党,中冶天工集团组织开展“歌颂党 诵党诗”世界诗歌日主题活动,以亲子诵读诗歌、党员诵读诗歌、团体诵读诗歌等形式,在优美的音乐中,诵读一首首红色的赞歌。他们抑扬顿挫、铿锵有力、饱含激情地诵读了《党啊,我为您歌唱》、《红船,从南湖起航》、《七月的天空》、《有一首歌》等诗歌,抒发对党的热爱,赞美中国共产党使国家富强、民族振兴、人民生活幸福的丰功伟绩。   
  作为驻津央企,中冶天工集团始终坚持中国共产党的领导,不断加强党的建设,持续完善各级党组织建设,通过开展世界诗歌日主题活动,进一步提升了党组织的凝聚力和战斗力,使全体党员职工铭记历史,牢记使命,凝心聚力,共同携手谱写公司高质量发展新篇章。
关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep