|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 机器人 智能制造 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物技术
|绿色低碳 清洁能源汽车 环保产业 高效节能产业 生态修复 资源循环利用
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
|大资管时代
|地方亮点及地方发改委动态
|独家内容
|杂志订阅
✍️ 投稿
您的位置:首页 > 领跑者
中冶天工集团驰援南宫建设者圆满完成援建任务
2021-02-22 13:02
字体: [   ]
  中国战略新兴产业网 (王敏报道、通讯员肖倩、王改霞)
  2月19日,中冶天工集团有限公司为南宫方舱隔离点援建将士圆满结束集中医学隔离观察举行隆重庆贺仪式,迎接勇士们回家。
  集中隔离期间,为给援建将士们营造传统新春佳节浓厚的节日气氛,疏解思乡之情,中冶天工集团党委、工会高度重视,详细了解隔离期间相关管理办法,严格按照有关要求对接隔离酒店,贴心为大家准备了吉祥喜庆的红色内衣套装,尽最大努力满足隔离人员生活需求。为提高工作效率,公司按批次建立隔离人员微信联络群,便于有问题第一时间与酒店方协商解决。同时每天安排专人在微信群里征询人员需求,有效安抚隔离人员的情绪。公司领导轮流每天在微信群里为隔离人员打气加油,鼓励大家服从安排、安心休息。同时,公司定期在微信群里转发各个阶段政府隔离相关要求,全方位确保援建将士身心健康,让大家在节日期间充分感受到天工集团大家庭般的温暖和关怀。
  在酒店隔离过程中,人员严格按照集中隔离有关要求执行,互相鼓励、共度隔离时光。在隔离结束的庆贺仪式上,公司领导再次表示衷心的感谢并致以诚挚的新春慰问,充分肯定援建将士们的拼搏努力和辛苦付出,叮嘱大家好好利用剩余假期做好自我修整,并勉励大家在假期结束后以更加昂扬、饱满的热情迎接崭新的一年。
  自1月16日成立南宫援建领导小组火速统筹谋划到2月3日驰援任务圆满收官,援建将士们争分夺秒、日夜奋斗,舍小我、为大家,不畏艰难、顽强拼搏,充分发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,以“中冶速度”出色完成既定任务。
  目前仍有27名员工在南宫一线进行运维工作,中冶天工集团时时关注他们的工作和生活,为迎接他们凯旋归来提前做好充足的准备。





关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep