|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 机器人 智能制造 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物技术
|绿色低碳 清洁能源汽车 环保产业 高效节能产业 生态修复 资源循环利用
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
|大资管时代
|地方亮点及地方发改委动态
|独家内容
|杂志订阅
✍️ 投稿
您的位置:首页 > 领跑者
天津静海区集中签约一批优质项目 总投资44.13亿元 再燃高质量发展“新引擎”
2021-02-22 13:02
字体: [   ]
  中国战略新兴产业网 (王敏报道、通讯员 陈泽宇 、李海燕)
  人勤春来早,牛年开门红。2月20日,天津静海区举行招商引资和优化营商环境会议暨项目集中签约仪式。活动现场,静海区与一批知名企业签约,有效整合各类优势资源,进一步将静海区打造成为全国领先的投资营商新高地。
  据了解,此次集中签约项目总投资约44.13亿元,项目数量与体量并重,新建与扩建并进,高新与传统并举,既涉及装备制造、航运物流等传统产业赋能升级,也涉及新材料、新能源、生物医药等新领域、新业态,与静海区“全产业链”的建链强链补链紧密契合。
  本次集中签约活动为静海绿色高质量发展装上“加速器”,实现新年高标准、高起步、开好局,将有力推进全产业链升级再上新台阶。静海区始终坚持向最高标准、最好水平前行,把营商环境作为最好的“梧桐树”、最大的“吸铁石”,全力打造市场化、法制化、国际化、便利化的一流营商环境。在发展过程中,坚持“跳出静海看静海”,主动融入京津冀协同发展大战略,积极推动新旧动能转换,不断培养壮大“六大产业”。凭借自身优势,静海区已经打造出一批在国际上极具优势的特色产业,装配式建筑、大健康产业、高端装备制造等层出不穷,高质量发展之路上处处展现静海作为。
  下一步,静海区将以最高标准作为改进方向,以企业需求作为根本导向、以企业集聚度活跃度感受度作为衡量标准,及时了解企业投资要求,根据项目实际和新情况、新变化、新问题,做好供地、资金、招工等要素保障,确保项目早开工、早建设、早投产、早见效,以核心环境突破带动整体水平提升,推动营商环境持续优化、整体提升。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep