|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 机器人 智能制造 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物技术
|绿色低碳 清洁能源汽车 环保产业 高效节能产业 生态修复 资源循环利用
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
|大资管时代
|地方亮点及地方发改委动态
|独家内容
|杂志订阅
✍️ 投稿
您的位置:首页 > 领跑者
天津静海海关签发首批输塞拉利昂工业品装运前检验证书
2020-10-16 14:10
字体: [   ]
  中国战略新兴产业网(王敏报道、通讯员顾建柱、朱景慧)
  近日,天津海关所属静海海关首次对出口塞拉利昂的商品实施装运前检验,并签发装运前检验证书。该批货物为重28.02吨,货值1.8万美元的镀锌钢管。
  政府间协议装运前检验是根据我国政府与塞拉利昂、埃塞俄比亚、伊朗、也门等国政府之间签订的双边协议,对协议范围内的出口商品实施检验的一项工作。经过装运前检验,保证出口商品质量,维护我国出口产品质量信誉。
  为全力落实好“六稳”“六保”,天津静海海关积极应对新冠肺炎疫情对辖区外贸带来的冲击,聚焦企业复工复产、产业链稳定、优化口岸营商环境等方面,全力助推外向型经济发展。天津静海海关结合企业和产品特点,积极构建“放、管、服”检验监管机制,强化风险管控,结合诚信管理增强企业质量安全主体责任意识,提高检验监管的针对性、有效性,通过受理报检、检验、监装和核价,严格按照政府间协议规定产品检验标准以及贸易合同、信用证的具体要求进行检验,在出口环节把好质量关,切实维护中国制造海外形象。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep