|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 今日头条
【严正声明】
2018-10-15 17:10
字体: [   ]
  近期,《中国战略新兴产业》杂志社及其下属单位中国战略性新兴产业联盟陆续收到社会多方举报,称朱剑钧其人,打着国家发改委中国战略性新兴产业联盟常务副秘书长的名义在全国各地招摇撞骗,谋取非法利益。此举不仅严重损害我社及其联盟商誉,更是蓄意欺诈,涉嫌刑事犯罪。在此,我们对冒用我社及联盟名义进行欺诈的非法行为予以强烈谴责,并发布如下声明:
  一、 杂志社及其联盟从未有朱剑钧其人登记在册。杂志社及其联盟各项工作联系,请直接拨打相关电话沟通确认(010-63691650,010-63691655,010-63691647),谨防上当受骗。
  二、杂志社唯一官方网站为http://www.chinasei.com.cn。在网站“联系我们”页面中,有详细的部门设置和联系方式。杂志社唯一官方微信公众号为cseinews。
  三、凡是冒用我公司名义进行任何诈骗行为的单位或个人,一经查出,构成刑事犯罪的将依法由公安机关处理。
  特此声明。
  《中国战略新兴产业》杂志社
  2018年10月15日
关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep