|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 机器人 智能制造 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物技术
|绿色低碳 清洁能源汽车 环保产业 高效节能产业 生态修复 资源循环利用
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
|大资管时代
|地方亮点及地方发改委动态
|独家内容
|杂志订阅
✍️ 投稿
您的位置:首页 > 地方亮点及地方发改委动态
潍坊市审计局党组书记、局长张祖钊一行到密州酒业调研
2020-12-23 13:12
字体: [   ]
  12月19日,潍坊市审计局党组书记、局长张祖钊一行到密州酒业调研,诸城市政协副主席、财政局长韩培武、审计局局长胡善清等领导以及密州酒业公司董事长董长安、总经理董莉等陪同。

  张祖钊一行先后参观了浓香型固体酒生产车间、清香型酿造车间以及万吨酒库、奶儿山超然藏酒洞等, 实地了解了密州酒业经营发展情况。
  张祖钊对密州酒业生产及管理方面取得的成绩给予了高度评价,对鲁派清香高质量发展给予了厚望。他表示,密州春成为了诸城市特色名片,为地方经济发展作出了积极的贡献, 下一步,密州酒业要抓住当前新经济带来的新机遇,充分发挥企业特色优势、发挥山洞洞藏优势、发挥鲁派清香品牌优势,发挥诸城深厚文化底蕴优势,激发创新发展动力,提升企业核心竞争力,不断取得新成绩, 进一步实现高质量发展,推动企业做强做大。
  密州酒业公司董事长董长安汇报了公司发展情况。他说,我们审时度势,精准研判,做好自己的产品,走好自己的发展之路。大力建设生态文化洞藏粮食酒基地,打造文化园区,以卖文化、卖体验作为今后发展的创新点。在文化展现和体验活动中,可以让消费者现场体验酒礼、酒俗、酒道等深度酒文化,将传播和旅游、生活品质结合在一起。
  下步工作中,我们将实行产品差异化战略,丰富产品层次,着力打造特色产品。做好品牌知名度提升。重点打好“密州洞藏”这张王牌,做好奶儿山洞藏酒的新奇概念。围绕“醉美人生、印记长存”做好个性定制服务业务,创新形成一整套的融实用、观赏、文化交流、瓷器展示、品酒评鉴、投资增值、祝福庆贺为一体的艺术收藏品。全力推动鲁派清香品牌美誉度的提升,将鲁派清香代表“鲁钟清烧”“清悦”酒打造成山东名牌产品。
 
 (赵洪志)
关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep