|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 声音
外交部四答涉港问题:美欧表态是赤裸裸的双标,极其虚伪丑陋
2019-07-02 16:07
来源:澎湃新闻
字体: [   ]

  外交部发言人 耿爽

  7月2日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。会上记者四次就香港发生暴力冲击立法会事件提问,其中提到美国、英国、欧盟各方及其领导人和官员对此事的表态和评论。

  对此,耿爽回应称,关于发生在香港的暴力冲击立法会的事件,我想你们应该已经注意到特区政府已经做出了回应,国务院港澳办的发言人也发表了谈话,我想我们的态度已经非常明确了。在香港特区发生的暴力冲击立法会大楼、肆意损坏立法会设施的行为,是践踏法制、危害社会秩序的严重违法行为。我们对此予以强烈谴责。中央政府坚决支持香港特区政府和警方依法处置该事件。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep