|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 新一代信息技术 > 大数据
支付宝芝麻信用分700以上 境外也能免押租车
2017-11-27 12:11
来源:快科技
字体: [   ]

  支付宝芝麻信用分又有了新用途,今天起,芝麻分700分以上的盆友,可以在美国、泰国、新西兰五大机场用支付宝免押租车(也不需要刷信用卡担保)。

  支付宝进入“租租车”平台并选择yesaway车行,在“车辆押金”一栏选择芝麻信用免押金即可。这可是全世界中国朋友最先享受的服务。

  上周三,支付宝旗下蚂蚁信用宣布,将联合商家一起,推动中国进入信用免押时代,好信用可代替押金。

  为免除商家的担忧,芝麻信用将初期投入10亿元,引入保险、运营鼓励等机制,帮商家用比收押金更好的方式做生意,涉及共享经济、租房、酒店等等。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep