|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 数字创意 > 设计创新
GYRO 的 myna 灯在走廊上迎接你,就像一只栖息在树枝上的鸟
2017-08-10 10:08
来源:designboom
字体: [   ]

剥离所有不必要的细节,创意和制造品牌GYRO呈现“myna” - 一个时尚的落地灯,兼作衣架。 这种设计是“鸟灯”系列的一部分,其中照明物体仅由最基本的部分组成:灯泡,插座和电线 - 就像曾经淹没中国家园和街道几十年的简单吊灯。只有通过向前倾斜灯泡,创造出想象空间,同时保持最小的结构和最大的光效。 

myna是一个外套架和落地灯

GYRO 的鸟灯是2006年由上海设计师zhili liu首次设计的刘先生在2006年成为第一个样机,被媒体广泛报道。然而,花了近十年的等待和精炼,直到照明LED终于成熟,以满足设计师对清洁整合和照明舒适度的期望,价格合理。 包括鸽子,夜莺和麻雀在内的第一个范围包括:今年推出了一个新的羊群的成员。

  myna白色版  

myna具有带记忆功能的集成触摸调光器,以及定制的低电压照明模块,可保持传统爱迪生泡沫的形状,从而可以安全触摸此外,其特征在于可调节的灯泡角度和方向,其中固体铸铁底座包括集成的线管理。 

  深铜,带触摸区和可调灯泡

  侧面倾斜灯泡提供极简结构和照明效率

  “麻雀”设计,从鸟灯系列


本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有。如因无法联系到作者侵犯到您的权益,请与本网站联系,我们将采取适当措施。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep