|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 机器人 智能制造 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物技术
|绿色低碳 清洁能源汽车 环保产业 高效节能产业 生态修复 资源循环利用
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
|大资管时代
|地方亮点及地方发改委动态
独家内容
您的位置:首页 > 生物产业 > 生物医药
成都市积极打造生物医药全球供应链枢纽城市
2019-05-10 17:05
来源:四川发展改革委
字体: [   ]

  近期,成都全球生物医药供应链服务中心揭牌仪式暨首单医疗产品通关活动在成都市天府国际生物城举行。这标志着成都建设的全球生物医药供应链服务中心正式启动并已具备服务全球能力,也是跨国企业首次选择在成都同时分别通过空、铁两条路径实施通关。

  成都全球生物医药供应链服务中心是致力于服务全球的医药供应链枢纽,也是生物医药产业生态圈的重要组成部分。在成都通关的首单医疗产品,成为中国西部首个通过空、铁两运实现医疗产品通关的成功案例,既响应了“一带一路”倡议,又检验了中国西部地区的物流效率。成都全球生物医药供应链服务中心的成立营运,对成都市在全球生物医药供应链节点和枢纽城市中占到新增长极位置具有重要意义。


本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有。如因无法联系到作者侵犯到您的权益,请与本网站联系,我们将采取适当措施。

关注微信公众号:

关于我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep