|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 机器人 智能制造 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物技术
|绿色低碳 清洁能源汽车 环保产业 高效节能产业 生态修复 资源循环利用
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
|大资管时代
|地方亮点及地方发改委动态
独家内容
您的位置:首页 > 生物产业 > 生物医药
石家庄市生物医药产业结构持续优化
2019-05-10 16:05
来源:国家发展改革委高技术产业司子站
字体: [   ]
      石家庄市生物医药产业结构和产品结构不断完善,已基本形成了以高端化学制剂为核心的化学制剂产业链、以微生物发酵类和基因工程为核心的生物制药产业链、以新型中药制剂为核心的现代中药产业链以及以营养保健品为核心的保健品产业链四大产业链条。华北制药的微生物与生物工程药物、石药集团的新型制剂与辅料和心脑血管药物与维生素药物、以岭药业和神威药业的现代中药、石家庄四药的大容量注射剂、智同集团的生化药物,形成了从原材料供应—研发生产—外包服务—医药商业—医疗服务—产业服务等为一体的完整的产业链条,涵盖药品、开发、生产、销售各个环节,生物医药体系日趋完善。

本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有。如因无法联系到作者侵犯到您的权益,请与本网站联系,我们将采取适当措施。
关注微信公众号:

关于我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep