|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 机器人 智能制造 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物技术
|绿色低碳 清洁能源汽车 环保产业 高效节能产业 生态修复 资源循环利用
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
|大资管时代
|地方亮点及地方发改委动态
|独家内容
|杂志订阅
✍️ 投稿
您的位置:首页 > 领跑者
上线三周 两万笔申请 渤海银行“抗疫勇士贷”获认可
2020-03-25 16:03
字体: [   ]

  (记者王敏)连日来,一条条来自抗疫勇士们表达感谢和鼓励的微信在渤海银行客户经理当中广为流传——一位济南医务工作者说,“渤海银行想医务人员之所想,及时推出专项贷款业务,解除了医务工作者对家庭的后顾之忧,让我们可以全身投入到疫情防控工作。”沈阳一名公安干警提到,“疫情当前,我们始终奋战在一线,有苦有累也有委屈,但是有了渤海银行的关心和支持,我们更加坚定了信心,让警企共同携手,打赢这场没有硝烟的战斗。”这是2月28日渤海银行“抗疫勇士贷”正式上线以来,渤海银行工作人员和抗疫勇士们之间最温暖的互动方式。

  “抗疫勇士贷”是渤海银行为白衣天使、人民卫士、后勤保障等抗疫勇士们推出的一款专属线上信用贷款产品,采用“线上申请、额度专享、利率优惠、随借随还”的方式,最高贷款额度50万元人民币,申请者可凭借有效工作证件或单位资信证明在线上申请。
  产品推出首日,长春市外科医生殷女士就通过线上渠道第一时间向渤海银行申请了一笔金额30万的房屋装修款,仅2分钟该行系统即审批通过了她的申请需求,解了她的燃眉之急。天津市援鄂 医务工作者王先生了解到“抗疫勇士贷”后,当天申请即获得了30万授信额度,考虑到王先生在一线支援与回津医学隔离需要较长时间,渤海银行主动延长此笔业务的审批额度有效期至60天,并且给予一线支援勇士更低的利率优惠。
   据了解,目前渤海银行31家分行实现业务落地,累计受理“抗疫勇士贷”申请近两万笔,放款金额近3亿元。据渤海银行相关人士介绍,下一步“抗疫勇士贷”产品将全面升级,对援鄂一线医护人员设立专属产品,可享更加优惠的利率,同时在线申请,流程更简便,定位更加精准,客户扫码申请填写基本信息并上传相关资格证明即有客户经理提供贴心服务。

关注微信公众号:

关于我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep