|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 环球视野
路透社:美国将豁免110种中国输美产品高额关税,一些美企“松了口气”
2019-07-10 14:07
来源:环球网
字体: [   ]

  【环球网报道 见习记者 王博雅琪】据路透社10日最新消息,特朗普政府9日宣布,将豁免从医疗设备到关键电容器等110种中国输美产品的高额关税。报道称,这让一些曾表示这些关税损害其利润的美国公司“松了口气”。

  路透社报道截图

  报道提到,美国自2018年7月6日起对价值340亿中国进口产品征收的25%的关税。特朗普政府9日公布的这份范围较小的豁免清单将自该日期起开始生效,并于周二(9日)起为期一年。

  版权作品,未经环球网 huanqiu.com 书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep