|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 活动专辑
关注民营医院发展,人大代表考察联想投资医院
2016-11-09 14:11
来源:中国战略新兴产业网
字体: [   ]
  日前,全国人大代表朱良玉到拜博口腔医疗集团总部进行了考察。拜博口腔创办于1993年,在全国拥有200家口腔医疗连锁机构,员工6000余人。拜博集团下辖北京、上海、广州、深圳等30余个事业部,覆盖全国40余个省会和一线城市,并正在形成向各省份主要地级城市辐射的全国口腔医疗服务连锁网络。2014年,拜博口腔获得联想控股10亿元人民币投资,一跃而成为整个医疗健康产业当中的焦点企业。
  在座谈中,朱良玉代表表示,相信政策在落实过程中会逐渐完善。看好民营医院发展的势头,并与拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁等交换了意见,朱良玉代表表示以后会提更多的相关提案,促进民营医院更好更快的健康的发展。(刘岸)
关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep