|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 活动专辑
“普惠金融”发布消费金融品牌“钱站”
2016-11-09 14:11
来源:中国战略新兴产业网
字体: [   ]
  日前,爱钱进母公司普惠金融信息服务(上海)有限公司(以下简称“普惠金融”)在京举办“未来就现在”战略发布会,宣布推出全新消费金融品牌“钱站”。“钱站”由原爱钱进线上借款产品“爱钱进·借啊”升级而来,未来将从爱钱进业务中剥离,成为“普惠金融”旗下的独立品牌,专注于消费金融市场,为用户提供在线信用贷款及消费分期等相关服务。
  作为“爱钱进·借啊”的升级品牌,站不钱再局限于小额贷款服务,而是致力于为用户提供基于互联网大数据风控的、便捷高效的信用贷款与消费金融服务。用户通过钱站可轻松完成包括信用评估、购物消费、借款分期等在内的多种服务,实现“借款消费一站直达”。钱站依托“普惠金融”决策引擎的分秒级判断和智能处理速度,从注册申请开始,用户最快仅需20分钟就可以获得1-15万元的授信额度和现金借款。目前,钱站已经覆盖了全国29个省、359个城市,注册用户近110万,单日批核放款超过9000笔,累计用户申请金额已达170亿元。
  “与传统金融机构相比,新消费金融覆盖的客户群体更为广泛,甚至包含三线以下城镇居民、学生、农民工等难以申请到贷款的群体。”普惠金融首席执行官董祺表示,“新消费金融平台可以通过互联网技术来搜集用户数据,进行信用画像,在很大程度上解决了这一问题。行业关注名单、反欺诈信息验证、数据变量服务等新消费金融的数据和技术优势,都是对传统消费金融的有力补充。”据了解,“普惠金融”旗下互联网金融理财平台“爱钱进”,经过两年发展,累计成交额已突破100亿,在权威第三方机构网贷之家的最新一期排名中,爱钱进位列全国第十。(徐晨曦)
关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep