|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 机器人 智能制造 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物技术
|绿色低碳 清洁能源汽车 环保产业 高效节能产业 生态修复 资源循环利用
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
|大资管时代
|地方亮点及地方发改委动态
独家内容
您的位置:首页 > 高端制造 > 航空航天
普惠GTF发动机维修供应商网络持续拓展
2018-12-19 16:12
来源:中国航空新闻网
字体: [   ]

  

  普惠GTF发动机维修供应商网络持续拓展

 

  普惠公司,联合技术公司旗下一员,今日宣布将进一步拓展其全球齿轮传动式涡扇(GTF)发动机维护供应商网络,以覆盖5家将支持PW1100G-JM发动机的全新维修供应商。

  FAG Aerospace (舍弗勒) 、美国熔覆技术公司(American Cladding Technologies)、管线加工公司(Tube Processing)、MDS涂层技术公司(MDS Coating Technologies) 与MB Aerospace公司与其他遍布全球的GTF发动机维护、维修与大修(MRO)供应商加入这一持续增长的网络。

  此外,堀口工程有限责任公司(Horiguchi Engineering Co., Ltd)将与Dedienne Aerospace公司一同成为PW1100G-JM发动机支架供应商,但不作为GTF发动机MRO网络成员。

  普惠公司售后市场供应链高级总监海瑟·沃顿(Heather Walton)表示:“GTF发动机持续为航空业带来变革。随着进厂维护在未来数年的快速增长,普惠正如激光般专注建立供应基础,以在今天与未来向我们的GTF发动机客户提供支持并交付全面价值。我们期待FAG Aerospace (舍弗勒)、美国熔覆技术公司(American Cladding Technologies)、管线加工公司(Tube Processing)、MDS涂层技术公司(MDS Coating Technologies) 与MB Aerospace公司帮助我们向客户交付世界级的服务。”

  今年四月,普惠公司曾宣布5家维修供应商已加入该网络,他们是Turbine Controls公司、 StandardAero公司、 TWIN MRO公司、 ACMT公司以及Lewis & Saunders公司。

  GTF发动机MRO网络是普惠公司EngineWise服务组合的一部分,向发动机运营商提供多种售后市场服务以最大化发动机性能与机队出勤率。访问http://www.EngineWise.com/contact 即可通过交互式地图查询GTF发动机MRO网络供应商及其位置。(来源 中国航空新闻网)

 

  本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有。如因无法联系到作者侵犯到您的权益,请与本网站联系,我们将采取适当措施。

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep