|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 地方亮点及地方发改委动态
Easy Group 集团在中国区设立首个教育培训机构
2018-10-10 15:10
字体: [   ]
  (通讯员 周竟成 刘睿铭)奋斗成就使命,实干托起梦想。10月9日,Easy Group 集团树立教育培训全球化的新里程碑,旗下核心品牌Easy Group 孜循教育在合肥香格里拉酒店召开新闻发布会,正式宣布落户中国,开启了集团从合肥出发,辐射安徽、着眼全国、实现全球化战略布局新征程。
  发布会上,安徽省企业家联合会秘书长邢志昂先生,安徽省皖新传媒招商总经理王欢先生先后发表致辞,对海外优秀人才回乡创业表示支持,并祝愿孜循教育为中国经济社会发展,为中加美三国文化交流,为青年学子的美好前程作出新贡献。
  据Easy Group的创始人张育维先生介绍,之所以把集团中国区首站设置在合肥,是因为看中了合肥在大数据方面的创新发展能力,而未来教育行业应当是线上和线下的完美结合,“人工智能+教育”的模式,是以大数据为基础打造的。合肥是一座教育气息浓厚的城市,中国科学技术大学、安徽大学、合肥工业大学等著名985、211高等学府都坐落于此,合肥既可以提供技术人才的输送,也可以为业务发展提供肥沃的土壤。
  经过近几年的发展壮大,Easy Group集团谱写了越成长越充满活力的生动篇章,线下服务学生人数从个位数突破至每年70,000人次,线上课程参与人数突破100,000人次,关注者总数达到150,000+,连续保持三年整体业绩年400%的增长率,并在2018年完成了Pre-A轮战略融资,估值2.4亿元,创始人上榜2018年福布斯中国30岁以下精英榜单。
  在本次发布会上,Easy Group正式发布了“孜循云教育”品牌及相关内容。其所面向的服务对象则是中国青少年学习者,从外教英语、背景提升、职场技能培训,到出国申请相关服务,在每个环节予以赋能,将师资力量与人工智能技术有机匹配,帮助用户实现个人能力全方位提高。
关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep