|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 航空航天 轨道交通装备 海洋工程装备 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物能源
|绿色低碳 清洁能源汽车 新能源 节能技术 环境保护
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
您的位置:首页 > 其它 > 独家内容
兴业银行经济开发区中心支行与雏菊机构举行篮球岁末友谊赛 | 资讯
2018-01-31 00:01
本文首发于2018年1月18日
《中国战略新兴产业》

 

  2017年度岁末之际,兴业银行经济开发区中心支行与雏菊机构在北京五棵松篮球公园举行了“辞旧迎新”杯篮球比赛。兴业银行经济开发区中心支行副行长朱少君、企金三部副总监宫非,雏菊机构行政总裁、监事长石强出席了活动。

  朱少君和石强亲自为比赛致辞,鼓励参赛队员顽强拼搏,赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊。石强亲自为友谊赛开球。比赛中,队员们发挥出顽强拼搏的体育精神。赛后,领导们为队员颁发了荣誉奖杯。此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,激发了集体荣誉感,增强了团队凝聚力,为企业的发展营造出一个自信、阳光、充满朝气和敢于拼搏的氛围。

  兴业银行是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,也是中国首家赤道银行,2007年2月5日正式在上海证券交易所挂牌上市。作为拥有最多金融牌照的商业银行之一,兴业银行从单一银行已逐步演进为以银行为母体,涵盖信托、租赁、基金、消费金融、期货、资产管理、研究咨询、数字金融等在内的现代金融服务集团。

  雏菊机构下辖金融服务与金融控股两大板块,是机构投资者、投资基金管理人、资管计划发起人、资产管理公司和国内活跃的投行之一。作为资本实力和管理规模均居全国前列的金融机构,雏菊机构在资产端(项目导入)以及资金端(资金导入)有丰富的经验与通畅的渠道。

 

  值此之际,此场友谊赛不仅增进了双方感情,促进了相互沟通和了解,也为今后的合作起到了积极促进作用。兴业银行经济开发区中心支行与雏菊机构的强强联手,必将为双方在日益激烈的竞争市场中赢得先机。

 

关注微信公众号:

关于我们 | 联系我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 电话:010-63691650 传真:010-63691514 Post Code:100053 Landline:86-010-63691655 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep